AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Por medio del presente aviso, como Sujeto Obligado, con domicilio en Boulevard Olachea e/Álvaro Obregón y Javier Mina s/n, Colonia Centro C.P. 23600 en el Municipio de Comondú; se hace del conocimiento del público que los datos personales e información relacionada con los mismos que se proporcionan al Ayuntamiento de Comondú, de forma electrónica o directamente, son recabados, manejados, custodiados, protegidos y en su caso, rectificados, observando los principios de consentimiento, información previa, finalidad, licitud, calidad de la información, confidencialidad, seguridad, proporcionalidad, máxima privacidad y responsabilidad, de acuerdo a lo establecido en  la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Baja California Sur, así como en lo previsto por la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y de conformidad con lo establecido por los artículos 1, 2 fracción II, III, IV, V, 3 fracción II, 18, 19, 21, 22 y demás relativos y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

Información perteneciente al presente aviso:

  • La finalidad de los datos personales recabados por esta dependencia son:

Atender dudas, información de trámites, integración de expedientes y cumplimiento de requisitos de programas y/o servicios que brinda el Ayuntamiento de Comondú, así como dar seguimiento a las solicitudes de información públicas e identificar a las personas que realizan trámites y servicios ante la presente dependencia.

  • Inconformidad en el tratamiento de datos personales

Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento para la finalidad marcada en el presente aviso, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, mediante escrito presentado en las oficinas de ésta dependencia o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocimiento del Público en general el aviso integral podrá ser consultado a través del siguiente enlace: 

https://drive.google.com/open?id=1dQSXVklMKZW65KEjWOTA17o73qrJtlE2

Aviso de Privacidad Integral

 

© 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper